Ненавистный первый шаг...

Самый трудный, самый сложный,
НЕНАВИСТНЫЙ первый шаг.
День который жду момента.
Остаюсь не при делах.

Разрываюсь от сомнений.
Страхи гложат,
В размышленьях.
Чтобы делать, чтоб начать...
Но боюсь предпринимать :(

Вновь корю себя за это,
Непрестанно обвиняю.
Изменить хочу всё, только
НИЧЕГО я не меняю.

Прозябаю вновь и вновь
В дне сурка, изнемогая.
Из невидимых оков
Я себя не вызволяю
До сих пор :(

© Lareau, 17.08.2022


Рецензии