Восход на озере

Догорает костёр- разгорится рассвет,
Через тернии сквозь пробивается свет

Угольками искря, тихо тлеет бревно-
Это было сейчас или было давно?

Новый день приходил, умываясь водой,
С ним скользит по волне лучезарный покой...


Рецензии