Не люблю разруху

Я не люблю, когда кругом разруха,
Когда страною правят упыри,
И по ночам не радуют мне слуха
В садах весенних песней соловьи.

Я не люблю, когда не вижу цели,
Куда ведёт правительство народ,
Когда от жадности артисты очумели,
И возомнил себя элитой этот сброд.

Я не люблю, когда забыв о чести,
На откуп сдав врагам свою страну,
Печемся только мы о теплом месте,
Стараясь оставаться на плаву.

Я не люблю, когда не признавая
Своей Отчизны, Родины, Семьи
Стоят на площадях и распускают
Знамёна цвета радуги враги.

Я не люблю, когда из-за границы
Стараются, нас жить поучать,
Везде свой нос сующие тупицы
Азы нам жизни будут объяснять.

Теперь, когда не полюбив всё это,
Не будем мы в своей стране молчать.
И если кто-то будет очень против,
Ему «Cарматом» будем отвечать.


Рецензии
Всё отлично, только строчка
Я не люблю, когда из-за границы
И далее... Может
Стараются нас жизни поучать?
Ну и что то в этом роде...
Поработайте над этим куплетом. Просто дружеский совет, решать вам.
Мне понравилось. Успехов.
=Вера =

Вера Спицына   17.08.2022 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вера мне очень приятно что Вам понравилось. Обязательно доработаю.

Владимир Новиков 12   18.08.2022 23:11   Заявить о нарушении