Британцы укрепляют СВОИ позиции...

            ***

А на Кипре БРИТАНЦЫ
укрепляют свои позиции,
И хотят они там остаться
- продвинуться до нашей границы.!((
А ещё есть такая версия;
как веревочке злой не виться,
Все равно есть конец всему,
не безкрайне зло и долго не продлится.!

Янки строят планы и КОЗНИ,
На Россию “крестовый“ ФАШИЗМА ПОХОД.!((
Сеют между нами-братьями РОЗНИ,
И реально воюют который уж год.! ((

Но, а в помощь им наша народа ГЛУПОСТЬ,
Человечья гордыня и мирская спесь! ((
Что им люди, когда UK заела СКУПОСТЬ?!(
И Имперских амбиций с КОНКРИСТОДОРАМИ смесь.


15-17 августа 2022г.

(... в процессе редактирования..)


Рецензии