И заботливый и нежный

И заботливый и нежный,
Но тебя я не люблю,
И дала себе надежду,
А тебе обман- терплю.
И себе вставать на горло,
Уже тоже не в первой,
И в зобу дыханье сперло,
Тучи в ряд над головой.
Попросила б передышки,
Да мне некуда бежать,
И болезненная вспышка,
Ещё будет трепетать.


Рецензии