Артему и Валерии с Днем Бракосочетания!

Артем, Валерия с Днем свадьбы Вашей!
Дай Бог запомните навечно этот день
Он из обычного, семейным днем вдруг ставший
...Ему к лицу и дождь и Солнце, даже тень

Свою любовь Вы закрепляете словами
И обещанием быть вместе до конца
И на двоих делить, что прожито годами
...Надеюсь проба у любви, как у Свинца!

Пусть в Вашей жизни будет столько Солнца, света
Как в этот День, что Бог с небес Вам подарил
В душе всегда тепло, всегда кусочек Лета
...Раз Бог Вам дал, то значит и благословил!

Артем запомни Лера любит осторожность!
Она все взвесит, а потом лишь даст совет
Но у тебя сейчас, реальная возможность
...Всем доказать, что у любви преграды нет!

Ведь по специальности, ты тоже все считаешь?
А значит будь ей прочной, каменной стеной
Отныне - Муж ты и Любимый - понимаешь?
...А Лера нежной и любмою - Женой!

Конечно мира Вам, удачи, процветания!
А счастья столько, сколько сможете снести
Терпения, выдержки, во всем и понимания
...И если можно, чтобы не было - "Прости!"

Здоровья Вам и Вашим детям, Вашим внукам
Друзей, чтоб столько, как сегодня за столом
Пусть к Вам приходят без звонка, да и без стука
...Пусть хлебосольным будет Ваш уютный дом!

Любовь свою Вы, как святыню берегите!
Такой она бывает в жизни, один раз
И, как сегодня Вы друг друга лишь - любите
...Артем и Лера, тост конечно же за Вас


Рецензии