Порядок в доме

Приборкой мне заняться,
 что ли?
Порядок в доме
 навести,
Призвать на помощь
 силу воли,
Забыть про слабость,
 не грустить...

А то дошёл уже
до “ручки”,
Что дальше
 некуда идти.
Темнее
самой мрачной тучки
Мыслишки,
 Господи, прости.

Но без Твоей поддержки,
 Боже,
Бессилье
 сложно побороть...
Молюсь и верю,
 Ты поможешь
Мне,
милосердный наш Господь.

Расстанусь скоро
 с долей горькой,
Этап нерадостный
пройду..., 
Ну а пока
 займусь приборкой,
Порядок в доме
наведу.


28 июня 2021 года


Рецензии