Моя жизнь

Я жизнь свою живу из года в год
Так долго, сложно и счастливо
Так много боли, страсти и забот
Меня ведь жизнь ни капли не щадила

О многом я молчу, хоть есть, что рассказать
Я единицам открываю сердце
Всем кажется, что я так весела 
И очень просто закрываю грусти дверцы

Не будьте так наивны и глупы
Ничто в природе не даётся даром
Чем ты мудрее, тем сильнее шрамы
Чем ты счастливее, значит пережил все драмы…


Рецензии