вес слов..

союз возможен только с тем кто слово своё чтит,
и обещанием своим безмерно дорожит,
а тем кто очень глубоко не в слове, а в словах -
пора понять - всё видят все и это чистый крах…

и тем кто в детстве до сих пор пора открыть глаза,
воруя время у других - воруешь у себя…
у пустословия удел понятен и смешон,
таких людей везде всегда огромный пантеон…

не можешь, так и говори - людей не подводя,
не тянешь - место уступи, себя лишь обвиня…
не каждый уровень мужской легко даётся нам,
ну не грусти, пройдут года добавив вес словам…

17.08.2022


Рецензии