Дом

Я построила дом в своём сердце,
Дом, в котором звучит детский смех.
Там ты сможешь навек согреться,
Я в нём спрячу тебя от всех.

В этом доме искрится всё счастьем,
И брызг лазурных волшебство.
Алым светом целует запястья,
Исполняя, мечты в Рождество.

За окном перед самым рассветом,
Целовать нежно будет любовь.
Солнце в небе так ярко светит,
Как картинка из сказочных снов.

В этом доме нет места корысти,
Нет упрёков, и нет обид.
А осенью, не опадают листья,
Сохраняя, чудесный вид.

Здесь становишься ты мудрей,
Веет нежностью, лаской, теплом.
В этом доме так много друзей,
И пришли они, все с добром.

Я построила в сердце дом,
Дом, в котором так много тебя.
И мечтала лишь об одном,
Чтоб остался ты в нём навсегда.


Рецензии