Черное Море

Море сверкает бриллиантами.
Крики чаек взрывают тишину.
Я сижу на берегу моря Черного,
И смотря на горы молчу.

Над Маркхотским бородой тучи белые,
Пожирает пространство туман.
Растворились в тепле будни серые,
Лето южное пьянит как дурман.

Шумных волн приливы ударами,
Гальку радужную катают в воде,
И сверкают омытые волнами.
Стекол ярких осколки на дне.

Кварца бусины и гранитные камушки.
Ракушки и морской перламутр.
Все сливается сумбурными красками.
Море черное тебя я люблю!

Лето 2021


Рецензии