Только чувствуя душой, вы полюбите навечно...

Только чувствуя душой, вы полюбите навечно.
Жизнь окажется пустой, коль погасите вы свечи:
Те, что ярко так зажгли, полюбив родное сердце,
Всё разрушится внутри, как в судьбе у отщепенца.

Вы не бегайте зазря за красивыми телами,
Ведь былая красота вся померкнет же с годами.
Вы цените доброту, и благое отношение:
С кем давно вы начисту, словно ваше отражение.


Рецензии