Кусочек счастья

Безумно хочется отдать немного счастья,
Чтобы не лопнуть шариком в руках,
Чтобы не стать последствием ненастья,
Прорвавшейся плотиной там, в горах.

Когда я вижу взгляд прекрасных глаз,
То не могу сдержать души невинной пенье,
Я чувствую, что будто каждый раз
От милой получаю сладкое печенье.

И даже в дни разлуки и расстройства,
Поверь, мне места хватит для любви.
А если я начну трещать от беспокойства,
Ты мне кусочек счастья подари.

05.05.2022


Рецензии