Звено

Всё решено,
Ты просто звено,
И не самое лучшее в мире,
Да, всего лишь одно,
Не решает оно,
И не может смотреть как-то шире,
Так побудь же винтом,
И не думай о том,
Как мы будем с тобой выбираться,
Всё что с нами случится-случится потом,
Так зачем же сейчас волноваться?


Рецензии