Прощание

Мы кружимся с тобой в танце, забывая ночи,
наши поездки и прогулки этой поздней ночью

Время восхода, демон в голове
О чем мечтаешь ты, уже не важно мне
Ты отыграла свой спектакль, не могли ли лучше?
Скажи родная, почему твой взгляд уже потухший?

Увидимся с тобой может, быть случайно,
Лет через пять, на остановке, у трамвая
Спрошу тебя: о Боже,  как ты, снова здравствуй
Ведь точно знаю, пропадём мы, как мечты фантастов


Рецензии