Береза и фонарь. Часть 1

Меня покорила красота
Береза и фонарь, он и она...
Диалог бесконечный утром и днем,
А ночью души наши сплетем.

Как хрупко и нежно сие единенье,
А мы продолжаем игру провидения
Мы близко так рядом, рукой протянуть
И можно коснуться, погреться и быть,
Но рамки сознанья, крепко хранят
Ключи от сердца и счастья сто крат.

Пусть время рассудит и разум сойдет,
К принятию жизни, любви наперед
А я раскрываю ветви души,
В сердце впуская бриз глубины.

07.10.21


Рецензии