Чем дальше ты...

Чем дальше ты,
Тем для меня дороже
Воспоминания, поздние закаты...

Мелькают кадры встречи,
Обнажая,
Счастливые с тобою даты...

Чем дальше ты,
Тем для меня больнее
Осознавать разлуку, понимая,

Что в жизни нет
Любви сильнее,
И без тебя одна я умираю...

Чем дальше ты,
Тем я к тебе нежнее...
Боюсь за всё,
Что вдруг с тобой случится...

Меня не будет рядом,
А верней нет сердца,
Что к тебе стремится...

Чем дальше ты,
Тем для меня роднее...
Желание обнять
Сжимает Душу...

Но ни о чём в Судьбе
Я не жалею -
Ведь счастье согревает
Даже в стужу...
 
                17.08.2022г.


Рецензии