Архив умных мыслей - 515

Настоящая жизнь начинается в пятьдесят лет.
В эти лета человек овладевает тем, на чём
Основываются истинные достижения,
Приобретает то, что можно отдавать другим,
Познаёт то, чему можно учить, расчищает то.
на чём можно строить.
У.Бок.


Рецензии