Слезы трудящегося п. здосика

Во саду ли в огороде
Обитают трутни.
Не колышет, что у нас
Трудовые будни.
Псина их сторожевая
Вечно на проходе
Важно выглядеть желает
При любой погоде.
Дома сил нет убирать,
На вахте хоть порядок.
Те, кто дома убирают, -
Сеют беспорядок.
Закипает голова
От мыслей нецензурных.
В окружение попал
Персонажей умных.
Что ни новый человек,
То - Александр Друзь.
Десятый день я с ними
Беспонтово бьюсь.
А вахта так и тянется:
Когда же ей конец?
Ещё пару денёчков
И им придёт п.здец!


Рецензии