Быстротекущее время...

Быстро текущее время
Уносит голоса и звуки шагов
Тех,
Кто однажды появился в твоей жизни,
И растворился
В невесомых объятиях
Изменяющейся Реальности...
В это невозможно поверить
Поначалу....
В это приходится поверить
В один из моментов
Быстротекущего времени.

Мы - меняемся сами.
И меняется вокруг
Наше окружение.
Оно - окружает,
Сужает границы непознанного.
Оно - кажется жестоким
И мягким,
Тёплым и холодным.
Оно - пространное,
Оно - узкое.
Пульсация сердца-окружения.
Пульсация видимого
И невидимого.
Пульсация громкости звуков,
Запахов, вкусов...
Мы - вместе.
И мы - одиноки.
В каждый из моментов
Быстро текущего времени...


Рецензии