Лине с юбилеем от мамы

Линочка, дочурка дорогая,
С юбилеем милая тебя,
От души сердечно поздравляю,
Как кровинку искренне любя!

Пусть Господь пошлёт тебе здоровье,
Жизни каждый миг благословит,
Искупает чистою любовью
Радостью и счастьем наградит!

Я тебе желаю мира в сердце,
Чтобы были верными друзья,
Чтоб на них могла ты опереться,
И не огорчала, чтоб семья.

Будь счастливой доченька, родная,
Пусть твои исполнятся мечты,
Для тебя  пусть парки расцветают,
Дарят аромат любви цветы!

И чего сама себе желаешь,
Я тебе желаю в полноте,
Пусть всегда  и всё ты получаешь,
По твоей чудесной доброте.

Линочка, дочурка дорогая,
Для меня роднее тебя нет,
Я тебя всем сердцем обнимаю,
И люблю, и это не секрет!

С любовью твоя мама.

17.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии