ВМФ России

В южных степях бушует борьба.

И в море неспокойно тоже.

Повсюду вражьи орды.

Морские чудища НАТО

Готовы насиловать,
рвать на куски,
убивать врагов толстосумов
Вашингтона и Лондона.

Товарищи союзники!

Держитесь!

Через века, истории и войны
подмога к вам идет!

Я говорю о чудесном творении
Великого Петра.

Да здравствует Российский Военно-Морской флот!

Всегда он был на стороне народа!

Как шведов славно били!

Как турок у Синопа жгли!

Как били японского шакала!

Как <Аврора> подняла красный стяг!

Как отстояли Крым и Ленинград!

И снова у нашего Флота много работы!

Спрут НАТО щупальца свои разбросал.

Схватил за горло свободные народы.

И теперь на океане серой пахнет...

Но ничего!

Наш флот силен, могуч, готов сражаться!

Да, предатели есть...

Поверьте, знайте, за <Москву> ответят они.

Товарищ, верный друг России, Чавес
может быть спокоен.

Придет наш флот к брегам измученной Америки
и заживут счастливо прекрасные народы!


Рецензии