А если памятники сносят, то и памяти нет

Ты видел блокадников Ленинграда?
Разговаривал с ними в живую?
От их слов душа дрожит, от их правды слёзы стекают...
Эти люди эпоху несли, как знамя.
Памятники здесь не сносят победителям, на украине остались памятники воинам освободителям(не в Донбассе)?
В Донецке восстанавливают памятник -который разбили нацисты,вместе с разбитым городом от бомбежек нацистов. Каждый день нацисты убивают мирных жителей на Донбассе.
Сегодня в Нарве сняли танк Т34 и увезли, а в Нарве 90% русские и не отстояли танк! Остальные памятники уничтожат власти - ВСЕ УНИЧТОЖАТ!
КТО БРАЛ БЕРЛИН ИЗ УКРАИНЦЕВ - ПАМЯТНИКИ ЕСТЬ НА УКРАИНЕ ПОБЕДИТЕЛЯМ???(НЕ НА ДОНБАССЕ)
ПРИБАЛТИКА - УНИЧТОЖАЕТ ВСЕ ПАМЯТНИКИ - ОНИ БРАЛИ БЕРЛИН?
Вот свидетели немые памяти победы - Памятники - им надо верить!
В Ленинградской области есть ДОРОГА ЖИЗНИ, нас еще в школе по ней возили.
Есть Пискарёвское кладбище.
Есть памятник блокаде Ленинграда - 900 дней!
Есть стены, где на обстрелеваемой стороне остались эти таблички.
Есть дневник девочки в блокадном Ленинграде, прямо на стене дома в камне...
Есть панорама войны.
Во всех деревнях Ленинградской области есть братские памятники воинов отечественной.
Есть доты, которые сохранили и там проводят митинги в честь победы.
Есть специальные поисковые казачества, которые раскапывают траншеи и находят красноармейцев всех войн.
ВОТ ЭТО ПАМЯТЬ!
А ЕСЛИ ПАМЯТНИКИ СНОСЯТ ТО И ПАМЯТИ У ЛЮДЕЙ НЕТ, НЕТ И ИСТОРИИ ГОСУДАРСТВА!!!
Блокада Ленинграда - весь город герой и блокадникам дают привелегия,и не только воевавшим . И каждый в Ленинграде знает Сколько грамм хлеба выдавали по карточкам, работающим и иждивенцам.


ПАМЯТЬ - ВОТ ЧТО ВАЖНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, И НЕ ТОЛЬКО О ПРЕДКАХ - СТЕНЫ ТОЖЕ ГОВОРИТЬ УМЕЮТ.
ЛЕНИНГРАД - ЭТО ОТКРЫТАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ПОД НЕБОМ!
ПОЭТОМУ ФАШИЗМУ НА РУСИ НЕТ!


Рецензии