Нежность

В скоротечности Вечности
В поисках Счастья
Ощущается грусти
Конечный исход.

В изобилии Радости
Хочется соприкасаться 
С очарованной нежностью рук
И сердечных даров,
Упиваясь объятиями страсти
Рождённых Богов.


Рецензии