В прошлом

Шум дождя и зелень
листьев
мне дарит с утра покой -
это
голос Твой, Любимый,
проповедует
Любовь... через шелест
и листву,
через добрую улыбку,
чрез
слова Тебя пойму и в
Твою
Любовь здесь вникну...
не могу
сама, не знаю я Того
здесь
языка - только Ты, меня
спасая,
открываешься, любя…
 
 
«В прошлом грех правил нами с помощью
смерти, но Бог дал нам благодать, чтобы
она могла править, сделав нас праведными
перед Ним и дав нам вечную жизнь через
Иисуса Христа, Господа нашего.»
 
К Римлянам 5:21
 
«Благословен Господь всякий день. Бог возлагает
на нас бремя, но Он же и спасает нас.»
 
Псалтирь 67:20


Рецензии