Так душу лечит человек

Оставь себя в пределах спален высоток старых под ампир!
Забудь, что мир не идеален
Неидеальный глупый мир
Забудь, что было, есть и будет
Забудь про день , забудь про ночь
Забудь ,что так терзало в прошлом 
И кто не в силах был тебе помочь
Забудь про всех , дай себе время
Без мыслей быть и без проблем
Без грусти и без сожалений

Так душу лечит человек.


Рецензии