Ты

Мы близки не смотря на расстояние.
И это, правда, все искренне.
Каждый из рас друг другу боль и радость,
Сумма ошибок, повод, гордость и цель.

Не просто имена, возможно целый мир.
Ты мой голос, утерянный ориентир.
Ты мой священный знак.
Это все не просто так.

Припев:
Ты - мое вдохновение,
Ты - все мое говно.
Ты - моя радость,
Немного позор, ты мое все.

Не жалко однажды стать взрослым,
Страшно себя потерять.
Веселый станет грустным,
В грустном каждый узнает себя.

Третий день лупит дождь по крыше,
Наши же съехали на бок.
Сидим в тишине, но слышится
Как скучаем давно не спрятавшись.

Припев:
Ты - мое вдохновение,
Ты - все мое говно.
Ты - моя радость,
Немного позор, ты мое все.


Рецензии