Клыки

Зубы внутрь растут кругом, дело бы сном
Замкнулось, да только вот проснулось,
Жизнь ведь никогда и не бывала так слаще,
Да краше.
У пасти лопасти во власти.
Всё это время дремал, ох, если бы знал,
Сбежал,
Но от себя вдогонку - только ломка,
Ещё хочу, чтобы меня зубами этими,
Да по асфальту,
Там где живут они - нутро страдает.
Это не цветы, не будет мира,
Они накажут,
Пока сойду дремать, всем все расскажут.
Как меня здесь по стене размажет,
И сразу вывернет,
Пойдут эмоции в продажу.
Думал что переживу,
Буду умен,
Да только спотыкаюсь чаще, чем вижу свои уши,
Вроде бы нечасто,
Но возможность есть,
И это самое здесь страшное,
Самое опасное.
Челюсти, замедляясь, пронзают кожу,
Обеззаражен-преумножен.
Вижу все одними же глазами, смотрите сами,
И с кровью сплюну чудесами.
Где в подкорке жили мои звери, там попрощался,
Но не нашёл знакомой двери.
Я бы спал, но это чувство боли, пока позволил
Ей оставаться,
Чтоб было просто нализаться.
Множится она на этом теле,
И в самом деле,
Клыки все важное отпели.
Я увижу главное, но в смысле,
Когда вновь числам
Представлю образ самый чистый.

(10.08.22)


Рецензии