Дно

Я упала на дно,
Мне теперь всё равно,
Как себя собирать по кусочкам,
И закрыто окно,
Не тревожит оно,
Я поставила жирную точку.
И тогда и теперь,
Я затравленный зверь,
Не залижутся старые раны,
Не откроется дверь,
И поверю теперь,
Что опять всё тревожно и странно.
Я себя не найду,
Я как будто в аду,
И не вижу я белого света,
Но я очень надеюсь и верю, и жду,
Что закончится грустное лето!


Рецензии