Эпиграмма на В. Соловьева

Конечно,конченный под цифрой шесть.
Ему не просто шестерить,виляя жопой.
Вертлявость шеи говорит,что верховодит лесть,
А злоба черной тучею сошла на всю Европу.

Там не с кем говорить ему.
Отняли виллу и обидели ребенка,
А он забыл про сон,удар не по ху...
Болит без повода сейчас мошонка.

И под конец,конечно,он козел.
Во взгляде есть тупое недомыслие.
Наверно,недоросок смысла не нашел,
Но тянет на себя безумные события.


Рецензии