А за окном меняет маски Время года

Что в моем сознании правда.
Ты любил, но вдруг внезапно,
Где-то все - потерянным стало.

И иные увлечения, дом другой,
И окружение.
Где-то там /живешь, не скучаешь/ 2р.

Припев:

А за окном меняет маски Время года.
То снег, до дождь,
То солнце светит с небосвода.
Лета бегут, как будто ветер дует в спину,
А я все жду свою вторую половину.


Что сегодня в мире нашем:
Не стабильно, и чуть страшно.
Вирус, боль, работа не в радость.

И все, только в одночасье,
Буду верить все же в счастье,
Не давая /отчаянью шанса/ 2р.

Припев:

А за окном меняет маски Время года.
То снег, до дождь,
То солнце светит с небосвода.
Лета бегут, как будто ветер дует в спину,
А я все жду свою вторую половину.


Мне б поверить снова в чудо,
Снова бы поверить людям.
Но добро сейчас не в моде.


Надоело быть закрытой,
Улыбнуться бы открыто.
И не ждать, /чтоб плюнули в душу/ 2р.

Припев:

А за окном меняет маски Время года.
То снег, до дождь,
То солнце светит с небосвода.
Лета бегут, как будто ветер дует в спину,
А я все жду свою вторую половину.


Рецензии