Моим читателям

Сто тысячный читатель!
Всё так же, молчаливо
Опять проходит мимо,
Но всё-же посетил он!!!
И это мне приятно
Надеюсь пригодилась,
Та мысль, что вам открылась
А может, просто мило
Вам было в моём слове.
Пока ещё открыта,
Желаю вам уюта!


Рецензии