Была мечта

Была мечта и растворилась,
Была надежда и ушла.
Не будет так как мне приснилось,
Не будет больше никогда.

И не услышать слов признанья,
И не услышать слов любви.
Опять сквозь тихое молчанье,
Я слышу горькое прости.

Мой голос эхом отзоветься,
Его ты в сердце береги.
Увы назад все не вернеться,
А сколько будет впереди.


Рецензии