Абсолютная - справедливость...

  Создатель - есть -
  Абсолютная -
  Справедливость...

  ***

  Справедливость - Гармония...

  ***

  Гармония - ЛЮБОВЬ - ко всему -
  Существованию - через -
  Перевоплощения...

  ***

  Перевоплощения - Единая -
  Вечная Жизнь!

  ***

 


Рецензии