Я не вижу год...

Я не вижу год...
Я не слышу час...
Умер список льгот.
Переполнен чат.

Я не знаю слов,
Потеряла слог.
И не счесть голов,
Боли, рук и ног...

Я кричу, но крик
Застывает там,
Где зарей горит
И стыдится храм.

Где седая мать
В сорок с лишним лет
Будет отпевать
Сына, дав обет...

Боже, защити!
Этот мир в аду.
А безумный тигр
Кличет вновь беду.

Боже, Ты над всем!
Крылья распахни.
И не будет тем,
Чтоб взрывались дни.

Боже, дай нам сил,
Противостоять.
Где бы Мир ожил
И утешил мать...

Елена Самунь
12.05.2022


Рецензии