Источник ранней смерти крайне прост - И. Губерману

Источник ранней смерти крайне прост:
мы нервы треплем ради, чтобы, для,
и скрытые недуги в бурный рост
пускаются, корнями шевеля.
(И. Губерман).

Толку ли жить сто лет,
Коль изведешь на нет
Все, для чего на Земле
Чаял ты жить сто лет?


Рецензии