кругом зверьё

А в жизни всякое быть может
Собака волком выть не может
И чуя всех зверей в лесу
С тоскую лает на Луну…

Никто надежды не теряет,
Кто верит в случай, кто в судьбу
А кто то лбом путь пробивает
А тот Готов прильнуть к тому.

По хитрому или по чести
По вере или по судьбе.
По жизни мы фортуну вертим,
Тем самым лишь вредим себе

Жить по людски или как звери
Ведь проложите параллель,
Вглядясь в поступки и в повадки
Каждый из нас какой то зверь

И если этаких логичных
Ход мыслей суть мне разложить
Не переделать человека
И обухом не перебить

Мы как в тайге и как те звери
Мы лисы зайцы и ежи
Мы волки кабаны олени
Шакалы рыси барсуки

Медведи белки и гадюки
Куницы лоси совы тут
Сороки дятлы и вороны
И мыши  тут везде суют.

Кто ты признайся себе честно
Кого узнал ты из друзей
Кем называешь ты соседей
Своих детей и их детей?

Подруги кто а друзья мужа ,
А муж кто, птица или зверь ?
А за рулём когда он едет
Вокруг все дятлы он олень ?

Так поразмыслив в бесконечность
Я думаю в тайге я … волк
Семейный преданный надёжный
Меня не тронь вот тут замОк.

А в жизни всякое быть может
Собакой волк залаять может
И глядя на людей вокруг
Шакал твой друг, но мне не друг …

Я поражаюсь жизни этой
И что зверья полно вокруг
Пора б открыть сезон охоты
И не по детски бомбануть

Я не устану удивляться
Как мыши крутят кабаном
Не только лисы и гадюки-
Ежи заврались все кругом

Сороки просто отдыхают
А зайцы сплетни разнесут
Рога_короны лоси сняли
Шакалы гордо из несут

И с кем дружить,да и возможно ль?
Когда чужой чужому ,, друг’’
А свой предать родного может
И с лёгкостью перешагнуть.

Медведь в дупло, белка в берлогу
Сова стучит, а дятел мудр.
И рысь с гадюкою в подругах
Олени всех куниц (еб)подпнут

Так надоело всех притворство
Аж в голове сплошной туман
Я посылаю на хер часто
Пощады никому не дам .

Зачем так все перемешалось
Где честь и совесть тех господ?
Из лесу вышел как товарищ?
В тебе товарищ и умрет


Рецензии