Игру придумал

Придумал сценарий к РГШ ке
Навеян творчеством Даниила Андреева
...
Это как про «Антихриста»
...
Движок должен быть как в ГТА
масштабный...
...
Начинается всё в замке в склепе
Местность как Трансильвания
Ближайшие деревни вымерли от таинственной эпидемии
Прислуга частью вымерла частью разбежалась
...
Герой очухивается в склепе
Он принц аутсайдер
Похож на лектора из Слизеренда
...Причёска и бледный, носатый
Начинает куралесить потомучто разлад
с самим собой
Одевается в одежду Чёрного Арлекина
И ведёт себя плохо
У него есть Сила как в «Убить некроманта»
По округе рыщет нежить и нечисть
Волки воют
...
Начинает куралесить со Старым Чёртом
Находят «закладку»
Перфокарты(!)
Принц это изучал...
...
После находят тайную комнату с перцептроном
...
Стена отъежает
И Чёрт говорит
«Ну что ты готов раскрыть тайну Хич Хакеров леших?»;)
...
Забегают другие Бесята
Начинают рассматривать Компьютер
 Бес1. «Говорят что начинка упала с неба»
Бес2. «Они позвали како то старого Мага с востока»
Бес3. «Безумного причём»
...Бес4. «Он собрал это чёрт знает счего, видишь жилы как натянуты?!..»
Бес5. «А вон то череп шута который неудачно пошутил об его учёности »
...в комнату бродят мертвецы
Как в Вие
...
«Ну загружай»
Перфокарта вставляется в Рот а ля Некро Номикрон
Появляется голограмма
Когда всё прогрузили получают задание и сыворотку от
эпидемии
Нужно отправиться в будущее
Надо сесть на турецкий табурет с тремя ножками
Взять в руки реликвии и одеть шлем как при казни на эл.стуле
...
К замку подступают силы света и надо торопиться
«Что за чертовщина?!»
«Хорошо шарахнуло»
«Надо было ему меч и доспехи в дорогу дать»
«и арбалет»
...
Паладины находят бутылёк в зале
подвешенный на ниточке
Срывает
«Что за чёрт?!»
...
Фан фики как в Макс Пейне
Воспоминания и глубины подсознания
...
Поле боя
Несколько стрел из доспеха
Почемуто жив
Из тумана нападают
Лесная пещера
Лихорадка
Рисунки на стенах
Для прикола и НЛО и пришельцы нарисованы
Взгляд мечется
Подлечился...
Под утро вышел к своим и спасся
И т.д.
...
После перемещения в будущее
Игра начинается в роще перед аэропортом
Пролетают самолёты
У персонажа есть артефакт выпал из Большого компьютера
Типа Картраны
Только техно магический и тёмный
Слепок сущности Истинного Мага
Даёт задания и помогает колдовать
Похож на эльфийский или гномий артефакт
...
Первое задание надо отмутить у хипи фургончик
...
Потом сходка с оставшимися Бесами
Они дружат тебя с напарником
Компаньон
Но он Гей
Он не пристаёт и он Гениальный Тёмный Маг
...
...
...
Это в общих чертах
Писать устал
 


Рецензии