IDOLiSH7 - Crossover Rotation

Он серьёзен, редко дарит смех.
Острый ум. Идеален в целом.
(Иори)
Он сексуален и хитрее всех,
Лидер надёжный, брат умелый.
(Ямато)
Душа компании и шоумен,
Что сказать, найдёт на сцене.
(Мицуки)
По-своему всё делать взамен
Он стремится, а в танцах – гений.
(Тамаки)

Семь красок, семь цветов,
Как в грядущие дни нам письмо без слов.
Свой мир построим вновь
По проектам своим, где царит любовь.
Пока придёт рассвет,
Сохраним мы в сердцах самый яркий свет.
С разбега и в полёт,
В благодарность за всё нас удача ждёт.

Вновь по кругу переход…
Перекрёсток… Поворот…
Мы будем петь, вперёд!

Он – композитор, песни пишет для нас,
Нежная улыбка его спасает.
(Сого)
Красивый принц с волшебным отблеском глаз,
Всем с проблемами помогает.
(Наги)
Его чудесный голос льётся для вас,
В центре он, как звезда, сияет.
(Рику)
Мы выше радуги взлетаем сейчас.
Кто «Семёрку Звёзд» не знает!

И так же, как алмаз,
Мы тверды и упрямы на этот раз,
И, меняясь вновь,
Мы достигнем огромных высот без слов.
Нам дарит свет луна,
К измереньям последним ведёт она.
Бесценный этот мир –
Акварели прекрасный ориентир.

Вновь по кругу переход...
Перекрёсток… Поворот…
Эй, смелее к нам! Вперёд!

В него влюбиться несложно порой,
Он шикарный и лучший лидер.
(Гаку)
Как нежный ангел с мечтой неземной,
В центре лучше него не видел.
(Тенн)
Приятный голос, как мощный поток,
Всех окутает нежным словом.
(Рю)
Так спустим вместе всех желаний курок!
Мы же «Триггер»! Вы все готовы?

При первой встрече всласть
Я увидел твою неземную страсть,
Не пряча интерес,
Я смотрел без конца в серебро небес.
Пусть будет путь тернист,
Вспомни трепет в груди, если сердцем чист.
И без сомнений вновь
Ноты завтра сыграть я с тобой готов.

Вновь по кругу переход...
Перекрёсток… Поворот…
Пусть азарт опять зовёт!

Очарует видом любым,
Всё цветёт от его улыбки.
(Момо)
Взглядом с ног вас собьёт одним,
Мастер он с талантом гибким.
(Юки)
От нас с ума все сходят много лет,
Все сто тысяч сцен. Не знали?!
Мы развлекать вас будем мощно в ответ.
Верно всё, просто мы – «Ре:вале».

Смотри на наш задор!
Бах! Бах! Бах! …Страстью убьём в упор,
И, как смертельный яд,
Очарует мгновенно пьянящий взгляд.
Настал черёд как раз
Лучшей песни. Она прозвучит для вас.
Готов ли выжить ты
И добраться без жертв до своей мечты?

Вновь по кругу переход…
Перекрёсток… Поворот…
Эй, за нами в путь! Вперёд!

Как рокот, песня проберёт до костей,
Страстный взгляд и манящий голос.
(Харука)
В огонь и воду он пойдёт за друзей,
Чувство ритма, азарт и скорость.
(Тоума)
Он соблазняет стильным танцем своим,
Наш композитор окутан тайной.
(Минами)
Его харизма неподвластна другим.
Он на сцене всегда шикарный.
(Торао)

За пределами безумных идей
Разрушаем, как «Зул», высоты.
Цвета сияют миллионом лучей…
Перекрёстки... Повороты…

Ла-ла-ла
Верь себе и мечтам навечно
Ла-ла-ла
В путешествии бесконечном.


Рецензии