Шаги в неведомое времени кольцо

Шаги в неведомое времени кольцо
Гипотетически просчитанные цели
До позволения быть? Судьбе на зло?
Как мелко человечек может мерить…

Точка отсчёта - невозвратная стезя
Спиральный оттиск прошлого в сегодня
Младенец юноша старик и вновь дитя
Рождённый в мире мысли? Произвольно?

Непознанное крутится на языке
Необлачённое в знакомый код не выдать
Не поделиться и не передать тебе
Так чего стоит пыжиться… стыдиться…

Шаги в неведомое времени кольцо
Ведомы сделавшему выбор
Кто пятится /в сторонке отстоятся от всего/
Останется толкаемым и только

Июль, 2022


Рецензии