И зачем наша ночь так была коротка

И зачем наша ночь так была коротка?
И зачем эта жизнь свой закончила бег?
Нам хватило бы сил спеть куплет до конца...
И осталось ещё, чтоб закончить забег...

Ах, зачем мы не знали, как томится душа?
Почему же не знали? Все шли честным путём...
Усомнилась душа, КАК ЖЕ ЖИЗНЬ ХОРОША !!!
КАК ЧУДЕСНА ВСЯ ЖИЗНЬ! ЛИШЬ О ТОМ И ПОЁМ!!!

ДушИ скромный пробег всё оставил лишь сзади...
Утомилась душа, свой закончила путь...
Оглянулась. Окинула пропасти впадин...
ТОЛЬКО ТЫ ЭТОТ ПУТЬ ВГОРЯЧАХ НЕ ЗАБУДЬ!

Не забудь ПРАВДУ НОЧЕК! Не забудь СВЕТ ОТ ЗОРЬКИ!
НИЧЕГО НЕ ЗАБУДЬ, ЧТО КРУЖИТСЯ ВОКРУГ...
Нам бы чистое небо! ПЕСНЮ СЧАСТЬЯ НАПОЙТЕ!
Нам бы МИРА и ПРАВДЫ, чтоб Земля прошла круг...

Круг Земли с оборотом Нам Земля не подвластна!
Мы живём и не знаем, лишь бы солнце нас грело...
МИР чудесен и добр! И ещё он прекрасен!
ЖИЗНЬ,- ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ, ЛИШЬ БЫ СЕРДЦЕ ХОТЕЛО!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением, "ЗНАЕШЬ,
 КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ"., 2022 год.


Рецензии