Жажда бури

На улице жарко и сухо.

Все застыли лениво.

Но сильное небо не терпит апатии.

Мы оба хотим, чтобы началась славная буря!

Я брошусь в самое пекло великой борьбы.

И буду сражаться, сражаться, сражаться!

Нельзя сидеть на месте уныло!

Люди, я, поэт для вас кую шпаги!

Берите их и тоже боритесь
за честь, за любовь, за добро!

Как прекрасна буря!

Металл, звенит, сверкает,
как души славных бойцов!

Да, может быть поражение...

Но все это будет не зря.

Ведь наша энергия, наш славный пример

Поможет потомкам тоже сражаться!


Рецензии