Доктора

По острию ножа
Мы ходим доктора
Наш выбор поле брани
И знание наш меч
Чего мы только в жизни
С тобой не повидали
Опасностей ,инфекций
Наверно и не счесть .
А может человечество
В невежестве как в тине.
Виновника все ищет,
И слезы там и смех
И вязнет глубоко
В словесной паутине
Не ведая твориться
Над организмом грех.
Невидимые судьи
Вершат суды над миром
Болезнь лишь часть учения
И все должны понять
Чтоб быть здоровым важно
Подумать о причине
И словом , мыслью, делом
Себя с нуля создать.



















.


Рецензии