Муза...

А ты меня не забываешь,
Ты таешь, в голове витаешь.
Ты в мыслях, чувствах обитаешь,
Ты смыслом жизни наполняешь.

Твоя любовь всегда влекома,
Я ей дышу, живу истомой.
Мне вс; что связано с тобой
Родное счастье, сердца боль.

Желание мысли пышет зноем,
Зов;т, дурманит с головою.
И не да;т раслабить душу,
Сластит и просится наружу...


Рецензии