Арестович

птичка
за окном качнула ветку
накакала
на правое плечо
и улетела

Арестович
ни Хайям
и ни Каракулян
а лживый лицемер

окраина
заростает травой
рушится мир
нужен ли он
нам накой?

Алексей Николаевич Арестович -3 августа 1975 года-47лет-бывший офицер украинской разведки, блогер, актер, политический и военный обозреватель.


Рецензии