Одни

Когда утихнет сердце на мгновенье
От одиночества вдвоем спасенье
Я, как итог, пожалуй обрету.
В попытку оправданье заверну.

Что все не зря, так небеса решили,
Что мы посылы их не отразили.
Видать мы попросту не поняли, зачем
Нам были посланы они, затем

Я кану в тень, что призрачно повисла
Меж нами, не давая жизни смысла.
И там познаю истинный итог -
Теперь на самом деле одинок.

Один рассвет, что был двоим когда-то,
Один закат, очередная дата
Ушла за горизонт и силы нет
Назавтра снова ждать другой рассвет.

Уже не важно, здесь не до причин,
Посередине гордости пучин,
Перед собой повисшее признанье,
Предательски собьёт одно дыханье.

Вдруг сердце всколыхнется, замирая,
Покой в душе, утихнет страсть былая,
Все плавно расставляя по местам,
Придёт любовь ниспосланная нам.


Рецензии