Жизнь

Жизнь нельзя начать с нуля,
Дойдя до самой крайней точки.
Увидеть вновь леса,поля,
И на ветру дрожащие листочки.

Она дана как чистый холст,
И каждый пишет торопливо.
Сценарий свой и он непрост,
Так неохотно и лениво.

Бывает так что в попыхах,
Забыв на миг что у обрыва.
Все обернеться в легкий прах,
Что создавал ты кропотливо.


Рецензии