Европа, Байден- не указ!

Придется, братцы,
СЛУШАТЬ НАС…

Вдохновение - «О чем молчит иуда-Запад»,
автор  Ева 09, -
мой поклон!

*  *  *
Сужденье, Ева,
справедливо:
предатель-Запад смотрит
мимо
и зря раскрасил,
мерзкий бес,
планету в фейки-
до небес!

Их доллар-мир
ужасно тесен
и нам уже не интересен!
Там в  свете фейковых
побед -
для человека места
нет…

Там лишь украденное детство,
войны опасное соседство,
да гибель женщин,
стариков -
под вой ракет
и без грехов!
А от нацистских
«лепестков»
страдают дети –
нет прощенья
Европе, США, -
их очищенья!
Иуда-Запад предает,
нацистов под руку
ведет!

И гибнет сам -
пусть замерзая,
в угоду США себя
теряя,
уже не моясь всякий день
и уползая в мрак
и тень…

Ну, а нацисты
все наглеют,-
опору чувствуя,-
смелеют
и бьют АЭС не напоказ,
стараясь вновь
свалить на нас!
Того ООН не замечает
и МАГАТЭ не допускает…
Они пираты,
террористы?
Да нет, нахалы
и артисты,
которым рукоплещет зал,
что тот концерт и
заказал!

Доколе будем слушать
бред
и не казнить источник
бед?

Пускай скотина та бодлива,
да правду ей не утаить
и мир во лжи
не утопить!
Россия не проходит
мимо,
ее учить не надо
жить!

Россия,
вставшая с колен,
нацистам предлагает плен
как лучший выбор!
А не то –
вот приговор...
Калибр
и пуля в лоб!
Надежней чтоб...
За все грехи и сразу -
прогоним ту
заразу!

Нам Байден, Запад  –
не указ!
Пора Европе слушать 
нас…
За нами Правда, Совесть,
Честь!
Ну, а у вас
такое есть?

Фото из интернета


Рецензии
Володя, победа будет за нами, потому как с нами Бог и мы не опускаемся в преисподню. У нас строятся новые храмы, а в их католические уже не ходят.
С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   27.08.2022 20:38     Заявить о нарушении
Все так, Сергей,- Победа наша!
Но так досадна эта каша,
что заварили ведь не мы...
Но нас винят-
увы, увы!

Поймет, но поздновато -
Европа виновата!

С добром и признательностью
за поддержку -
Володя

Владимир Федулов 2   30.08.2022 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.