Ты влёт пчелы...

Ты влёт пчелы в открытое окно,
Ты весть, что ждут давно издалека,
Войдя в мои ты сны давным-давно,
В них и вселилась строчкой на века.

Впорхнула в них ты в образе зари,
Что так с утра пылает в небесах,
Где в темноте на звёзды-фонари,
Туманом звёздным падает роса.

Где в ручейке купается луна,
Когда вокруг ещё всё мирно спит,
Где тишиной предутренней весна,
Мои мне сны тобою бередит.


Рецензии