Консерватизм ранней стадии

Люди перестали слушать головой,
Смысловая нагрузка и вовсе не важна.
Вся живопись стала прозрачной попсой,
Не горит уже солнца лучами в их текстах весна.

Пишет нелепый пустой сочинитель
О своих недуховных достатках -
Обладающий хоть каплей интеллекта слушатель
Не допустит в этих книжках оставить закладку.

Расточительно время и взгляды пускает
На выставки малозначительной культуры
Молодой парниша, что так словесно цепляет
Прямоугольный кабан, накаляканный дурой.

Консерватизм ранней стадии вероятно,
За утерянную культуру поднимем тосты.
Душа понимает, что я прав де-факто,
Ваше искусство дерьмо, ваша музыка сдохла.


Рецензии